您现在的位置是: 加拿大28 > 新闻

2020年斯巴鲁Impreza获得视力安全技术 提价100美元

  • 2019-10-05 09:16:08

菲亚特最近告诉我们,它将在美国停产菲亚特500掀背车和敞篷车,但欧洲仍然喜欢小型车。在那,菲亚特刚刚揭开了最疯狂,最震撼的500车型的面纱,即695周年70周年纪念版。

加拿大28尽管我们不会在美国得到它,但我们还是不禁为那个破坏者sp目结舌。看它!Abarth用这款手动可调扰流板全力以赴,将其命名为“ Spoiler ad Assetto Variabile”。共有12种不同的设置,在完全攻击中从0度到60度不等。菲亚特表示,其最高下压力设置可在124 mph时提供92.6磅下压力。测试在意大利的风洞中进行,以确保机翼的功能。它还在大字体上标有“ Abarth”字样,使其更加凉爽。

加拿大28菲亚特695 Abarth是对Abarth成立70周年的致敬,Abarth于1949年由Carlo Abarth创立。仅会制造1,949辆,而不仅仅是机翼使它与众不同。所有周年纪念汽车都将获得一个完整的车身套件,与主要的油漆颜色形成鲜明对比。格子屋顶和Abarth Scorpion贴纸也将使它与其他500辆车区分开。此外,菲亚特还为所有汽车配备了带声音的Record Monza排气管,限滑差速器,鲜红色的Brembo制动卡钳和特殊的17英寸合金轮毂。

加拿大28在内饰上,人们将获得仅用于这款特别版汽车的“ Sabelt Tricolor”座椅-它们为黑色,但头枕上具有意大利国旗颜色。动力保持与常规695 Abarth相同,从1.4升涡轮增压四缸发动机输出180马力和185磅-英尺的扭矩。使用此Abarth,您可以在6.7秒内达到62 mph的时速,最高时速为139.8 mph。

从外观上看,这辆车与日本版几乎相同,具有改进的格栅和前保险杠罩,在保险杠整个表面上延伸的宽阔的空气坝,以及L型镀铬支架饰边。五门车型仅在组合灯上采用了新设计。还有一个名为“海洋蓝珍珠”的新颜色选项。

发动机与以前相同,是一个2.0升四缸四臂拳击手,可产生152马力的功率和145磅英尺的扭矩。燃油经济性在高速公路上为36英里/加仑,在城市为28英里/加仑,行驶450英里。

其他标准功能包括Starlink 6.5英寸多媒体触摸屏以及Android Auto和Apple CarPlay集成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top